Что такое детейлинг (он же детайлинг, detailing, дитейлинг и пр.)?

Не так давно в мире автосервиса появилось новое направление – детейлинг. Вместе с этим термином в Украину пришло понимание качественного обслуживания вашей машины - автомобиля, который оберегают, ценят и от которого получают удовольствие! Детейлинг – это новое течение в обслуживании автомобилей. В отличие от привычных нам услуг на СТО и автомойках, детейлинг подразумевает совершенное новое качество работ, включающее в себя индивидуальный подход, использование современных технологий и тенденций для защиты и поддержания вашего авто.

Преимущества детайлинга

В переводе «детайлинг» означает комплексный набор услуг по уходу за кузовом и салоном автомобиля. Используя слово «детайлинг» подразумевается максимально качественный сервис, который включает в себя использование множества различных материалов и инструментов, предназначенных только для профессионалов. При детайлинге затрагивается каждый сантиметр вашего авто, обращается внимание на все детали, поэтому данную услугу выбирают владельцы, которые заботятся о своих машинах.

Автодетейлинг используется при подготовке машины к продаже, что позволяет существенно увеличить ее рыночную стоимость, перед участием авто во всевозможных выставках, а также для продления срока эксплуатации машины. Многие просто обращаются в детейлинг-центры, чтобы заново получить удовольствие от нахождения в машине, а также повысить свой статус, ведь передвижение на сверкающем авто явно добавляет вам очков в глазах окружающих.

ProDetailing - детейлинг центр номер 1 в Украине!

Что включает в себя детейлинг

В целом принято деление на два вида: детайлинг экстерьера и интерьера. В первом случае в комплекс работ включены процессы, связанные с уходом и восстановлением вашего авто, начиная от легкой полировки, заканчивая восстановлением покрытия и ремонтом вмятин. Задача детайлинга экстерьера – придание максимально привлекательного вида кузову автомобиля, при этом зафиксировав результат на длительное время при помощи высококачественных средств от мировых брендов.

Детайлинг интерьера подразумевает комплекс процессов по очистке салона, начиная от химчистки кожаных сидений, заканчивая удалением пыли из самых дальних отделений бардачка. При детайлинге салона затрагивается каждая деталь интерьера автомобиля будь то стеклянная панель приборов или дубовые вставки на руле. Основное преимущество детайлинга интерьера – это профессиональный вдумчивый подход за счет соблюдения всех технологических норм очистки, ухода и использования профессиональных дорогих средств. После уборки в студии детайлинга «ProDetailing» вам не придется ездить несколько дней на целлофане, которым оборачивают сидения, и дышать едкой химией, вредящей здоровью. Мы используем только профессиональную автокосметику, признанную мировыми лидерами.

Почему нас выбирают?

Детайлинг центры можно сравнить с медицинской клиникой. Вы можете обратиться к любому врачу, но ведь вы будете искать самого лучшего – потому что здоровье бесценно. Так и в случае с автомобилем, найдя недорогое СТО, вы рискуете состоянием своей машины.

Детейлинг центр «ProDetailing» предоставляет услуги по эксклюзивному обслуживанию вашего автомобиля. Мы предлагаем широкий выбор, выполняя их максимально качественно. Благодаря профессиональному подходу наших сотрудников и использования современного оборудования, мы гарантируем 100%-й результат. Наш девиз: максимум внимания каждой детали.

«ProDetailing» не работает по принципу конвейера, не осуществляет частичную обработку вмятин или локальную химчистку. Только комплексный качественный подход может гарантировать безукоризненный результат. Мы работаем на качество, поэтому удовлетворяем самых взыскательных и требовательных клиентов. После работы наших специалистов ваш автомобиль будет выглядеть лучше, чем даже новый!

Детейлинг включает в себя такие процессы:

Записаться на защиту своего автомобиля вы можете по тел.: +38 067 270 7000 | +38 067 270 7000